Okonomiyaki

[ricetta]

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. soleluna113
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    al momento io li ho visti solo su cooking mama, prima o poi troverò qualche volenteroso che me li prepara.
     
    Top
    .
  2. leviathan1942
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    meglio la classica frittatona di cipolle con familiare di peroni e rutto libero.
     
    Top
    .
  3. FullMetal-Alchemist
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Come si chiamano gli spaghettini che vengono preparati sempre sulla piastra?
     
    Top
    .
  4. MayaStella
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    tutte le volte che vedevo Ranma mi veniva voglia di okonomiyaki.....prima o poi ci proverò
     
    Top
    .
  5. bexy_86
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    allora glio ho provati a fare l'estate scorsa....mi è rimasto un po' crudino dentro nonostante lo abbia anche rimesso sul fuoco con un coperchio quindi sapeva di farina, ma il lato cotto era molto buono, questa estate ci riproverò (sarà anche l'occasione in cui proverò l'omraisu), ma non prima che i miei vadano via per lavoro, non sperimento con loro in casa :psspss:
     
    Top
    .
  6. •Xant'Em•
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (leviathan1942 @ 3/5/2009, 19:40)
    meglio la classica frittatona di cipolle con familiare di peroni e rutto libero.

    da fare soprattutto quando c'è qualcuno che vuole risparmiare sulla tinta dei capelli.....sai che meches dopo :haha:
     
    Top
    .
20 replies since 3/4/2009, 13:13   496 views
  Share  
.