-
Misa-chan85
| .
|
|
|
CITAZIONE (Gem88 @ 26/6/2009, 11:07) Miki sembrano deliziosi! Anche io voglio provare a farli... però senza alghe, hanno un sapore troppo dolciastro per i miei gusti! No, gem...ti assicuro che erano buoni! ^^ Tieni conto che per fare l'onigiri ti bagni le mani con acqua e sale e cmq i ripieni che ho usato sono già abbastanza salati di loro (sia il tonno, che il salmone ed il pesce spada affumicati sono alquanto saporiti).
CITAZIONE (soleluna113 @ 26/6/2009, 11:13) perchè se provo io il riso se ne va ovunque? come cavolo hai fatto a compattarlo senza che se ne andasse in giro? ç_ç Ma il riso era cotto secondo la ricetta? Perché se lo lessi semplicemente non si compatterà mai...
|
|
| .
|
16 replies since 26/5/2009, 14:08 6703 views
.