-
soleluna113.
User deleted
Avete mai pensato di ingurgitare cibi che nemmeno il vostro cane avrebbe il coraggio di assaggiare? credete anche voi che ciò che è buono da solo è buono anche insieme? allora siete nel posto giusto! Le mie doti culinarie sono a dir poco leggendarie, conosciute in tutto il mondo per essere evitate, ma una cosa so fare egregiamente: i pastroci! (credo sia un termine utilizzato in tutt'Italia). Trattasi di mescolare diverse cose diversissime ottenendo risultati interessanti, non è una cosa per comuni mortali ma solo per pochi ed impavidi eletti! Secondo me per alcuni di voi è ancora presto per essere iniziati a questo universo parallelo della cucina ma c'è chi crede che voi siate all'altezza così mi sono detta...perchè no?
La ricetta del giorno è frittata alle banane, semplice semplice e con un ottimo risultato assicurato
INGREDIENTI
-2 uova
-1 banana
Anche i muli sanno fare la frittata per cui non mi spreco a spiegare come si rompono le uova e si mettono in una pentola aggiungendo un pizzico di sale...La banana va solo letteralmente spiaccicata e unita al tutto a metà cottura delle uova...
Ci sarà tra voi qualcuno che ci prova veramente? Secondo me è buona poi ditemi che ne pensate.... -
MayaStella.
User deleted
somma imperatrice Lisa-sama....io fino ad ora ho provato le banane fritte, caramellate e con la nutella......ma la frittana di banane mi sembra proprio na cosa assurda...e per questo degna di te^^ ci proverò e poi ti farò sapere . -
Dievan.
User deleted
CITAZIONE (soleluna113 @ 13/3/2008, 21:10)Avete mai pensato di ingurgitare cibi che nemmeno il vostro cane avrebbe il coraggio di assaggiare?
Mai provato a darli al cane... Ma i miei preferiscono non sentirne parlare...CITAZIONE (soleluna113 @ 13/3/2008, 21:10)credete anche voi che ciò che è buono da solo è buono anche insieme?
non c'è molto da credere... è così.
Come già detto in tag proverò la ricetta appena ne avrò occasione XD. -
Sanguinius.
User deleted
CITAZIONE (soleluna113 @ 13/3/2008, 21:10)i pastroci! (credo sia un termine utilizzato in tutt'Italia).
A casa mia (circa 80km +/- da Verona ndr) si parla di pastrocci (con 2 "c")CITAZIONE (soleluna113 @ 13/3/2008, 21:10)La ricetta del giorno è frittata alle banane, semplice semplice e con un ottimo risultato assicurato
INGREDIENTI
-2 uova
-1 banana
Anche i muli sanno fare la frittata per cui non mi spreco a spiegare come si rompono le uova e si mettono in una pentola aggiungendo un pizzico di sale...La banana va solo letteralmente spiaccicata e unita al tutto a metà cottura delle uova...
Ci sarà tra voi qualcuno che ci prova veramente? Secondo me è buona poi ditemi che ne pensate...
Primo appunto: ma hai mai provato a cucinarla per qualche essere umano? Cioè, mi spiego meglio: quante persone sono morte assaggiando questo tuo piatto? Non è che prepari piatti come quelli di Akane Tendo???
Secondo appunto (nota personale): io mi diverto tutt'ora a creare pastrocci dal nulla ma almeno cerco di mescolare ingredienti con una certa logica (per me infatti deve essere commestibile un piatto)
. -
soleluna113.
User deleted
CITAZIONE (Sanguinius @ 14/3/2008, 00:23)A casa mia (circa 80km +/- da Verona ndr) si parla di pastrocci (con 2 "c")
paese che vai, usanza che troviCITAZIONE (Sanguinius @ 14/3/2008, 00:23)Primo appunto: ma hai mai provato a cucinarla per qualche essere umano? Cioè, mi spiego meglio: quante persone sono morte assaggiando questo tuo piatto? Non è che prepari piatti come quelli di Akane Tendo???
quando cucino cose normali direi che l'effetto è più o meno quelloCITAZIONE (Sanguinius @ 14/3/2008, 00:23)Secondo appunto (nota personale): io mi diverto tutt'ora a creare pastrocci dal nulla ma almeno cerco di mescolare ingredienti con una certa logica (per me infatti deve essere commestibile un piatto)
non capisci l'arte provare per credere!. -
Sanguinius.
User deleted
CITAZIONE (soleluna113 @ 14/3/2008, 00:29)non capisci l'arte provare per credere!
D'accordo, proverò. (speriamo che non mi venga il mal di pancia)
Ad ogni modo è questo il tono diplomatico che mi aspetto da te!!! (vedi msn di 2 sere fa). -
.
LOL! Dai, però magari spolverandoci sopra dello zucchero a velo potrebbe anche venirne fuori una cosa gradevole... . -
Gem88.
User deleted
Beh in fondo dovrebbe essere una specie di crepe alla banana... non può mica essere tanto male ^^' . -
soleluna113.
User deleted
CITAZIONE (Gem88 @ 14/3/2008, 14:17)Beh in fondo dovrebbe essere una specie di crepe alla banana... non può mica essere tanto male ^^'
questo è l'atteggiamento giusto!. -
-SILVER-.
User deleted
Da adesso in poi comincio a votare i tuoi vaneggi:
alle edizioni del prado e DeAgostini gli dò 9!!
a questo gli dò un 7!!CITAZIONEAnche i muli sanno fare la frittata per cui non mi spreco a spiegare come si rompono le uova e si mettono in una pentola aggiungendo un pizzico di sale...La banana va solo letteralmente spiaccicata e unita al tutto a metà cottura delle uova...
...guarda che così lo hai spiegato °_°...
cmq...
...mmz...se al posto del sale ci metti lo zucchero non penso sia tanto male...mmz...ok ci provo! ^^"
. -
soleluna113.
User deleted
CITAZIONE (-SILVER- @ 14/3/2008, 15:31)Da adesso in poi comincio a votare i tuoi vaneggi:
alle edizioni del prado e DeAgostini gli dò 9!!
a questo gli dò un 7!!
pure il voto prendo? allora mi devo impegnare!CITAZIONE (-SILVER- @ 14/3/2008, 15:31)...mmz...se al posto del sale ci metti lo zucchero non penso sia tanto male...mmz...ok ci provo! ^^"
tutte le variazioni sul tema vanno bene, magari con lo zucchero è anche più buono!. -
» P a m m y.
User deleted
sinceramente sono un pò scettica a riguardoxD . -
soleluna113.
User deleted
Allora, Silver dopo averla assaggiata ha proposto una variante sul tema, burro invece che olio e zucchero..se poi ci si mette un po di nutella dovrebbe venire ancora più buona...non ho ancora provato ma magari è ancora meglio!!! . -
kagome123.
User deleted
Quoto Pammy ^^''
però secondo me lo zucchero sulla frittata stona un po' tanto ^^'''. -
verronica.
User deleted
CITAZIONE (soleluna113 @ 13/3/2008, 21:10)Anche i muli sanno fare la frittata per cui non mi spreco a spiegare come si rompono le uova e si mettono in una pentola aggiungendo un pizzico di sale...
Io non riesco mai ad aprire le uova: mi si frantumano letterelmente in mano
E' grave?CITAZIONE (kagome123 @ 15/3/2008, 17:52)però secondo me lo zucchero sulla frittata stona un po' tanto ^^'''
Kagomuccia è diverso: proprio non c'azzecca niente!.