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soleluna113.
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Signori e signore vi offro oggi l'opportunità di salvare una vita, anzi forse più di una, e senza muovervi da casa vostra. Ebbene si, alla vigilia del mio ventiduesimo compleanno, ho realizzato che il mio sogno di sposare un uomo che cucina è sempre più lontano e che se non voglio morire di fame è ora di imparare a cucinare. Qui entrate in gioco voi, perchè rischiare che quei poveretti che finiscono alla mia tavola muoiano intossicati? non è più semplice che migliori le mie capacità in cucina? ed ecco la mia super genialissima idea: sfruttare voi. Quindi, armatevi di santa pazienza, postate ricette semplici semplici come quelle della nonna e compite un miracolo. Io da parte mia le proverò e vi farò sapere se siete dei buoni insegnanti, se il cibo era commestibile e soprattutto se la cena è stata o meno seguita da una lavanda gastrica . -
naruto+best+.
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lool sole ho il tuo stesso problema mi dispiace l'unica ricetta che conosco è come fare un panino veloce . -
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Beh, ci sono tante ricette semplici e gustose! ^^
Da dove vuoi cominciare? Primi? Secondi? Rustici (tipo pizzette, focaccette, rustici ripieni...)? O magari dai dolci?
Dimmi tu e io ti comincio a sciorinare le mie conoscenze!. -
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Ciancuz, ma ti sei messo d'impegno a fotografare passo passo mentre facevi il ciambellone, oppure ti sei servito del caro veccio google? . -
ciancuz.
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mi sono messo d'impegno a fotografare passo passo
ho promesso a Sole che avrei cucinato per lei e così ho fatto (sulle foto c'é ora e data)
dopo questa affermazione su google mi sento vagamente offeso. -
leviathan1942.
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sole, io so cucinare, sono single, colto, di bell'aspetto, sportivo, sensibile, risoluto, ambizioso e di buona famiglia.
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.CITAZIONE (ciancuz @ 9/10/2008, 18:26)mi sono messo d'impegno a fotografare passo passo
ho promesso a Sole che avrei cucinato per lei e così ho fatto (sulle foto c'é ora e data)
dopo questa affermazione su google mi sento vagamente offeso
Ma no, ciancuzzino! La mia era solo una battuta!!!
Non ti offenderei mai!
Mi peddoni?!. -
soleluna113.
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CITAZIONE (leviathan1942 @ 9/10/2008, 18:40)sole, io so cucinare, sono single, colto, di bell'aspetto, sportivo, sensibile, risoluto, ambizioso e di buona famiglia.
ma io già ti ho chiesto se mi vuoi sposare ma ancora non ho avuto una risposta
Grazie ciancuz, se riesco a cannarlo anche con le foto vuol dire che proprio non c'è speranza! cmq domani mattina dopo aver fatto le commissioni vado a fare la spesa e prendo il necessario per fare il ciambellone domani pomeriggio se non mi rompono le scatole o dopo domani lo faccio o magari faccio pure le foto a testimonianza
cmq misuccia direi che con te punto sui primi, così almeno i miei nonmangiano sempre i soliti 2 spaghetti al tonno quando cucino io. -
ciancuz.
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CITAZIONE (Misa-chan85 @ 9/10/2008, 18:55)Ma no, ciancuzzino! La mia era solo una battuta!!!
Non ti offenderei mai!
Mi peddoni?!
non c'é bisogno neanche che lo chiedi, hai il perdono automatico con me
cmq misa per favore non mi chiamare ciancuzzino
preferisco che mi chiami matteo. -
.CITAZIONE (ciancuz @ 9/10/2008, 19:12)CITAZIONE (Misa-chan85 @ 9/10/2008, 18:55)Ma no, ciancuzzino! La mia era solo una battuta!!!
Non ti offenderei mai!
Mi peddoni?!
non c'é bisogno neanche che lo chiedi, hai il perdono automatico con me
cmq misa per favore non mi chiamare ciancuzzino
preferisco che mi chiami matteo
Va bene, niente più ciancuzzino!
Era solo un vezzeggiativo, ma non lo faccio più!
Tornando a noi, solina, per cominciare ti posso suggerire una ricetta, semplice e gustosa, che ti risolve la giornata, dato che vale sia come primo che come secondo!
Il piatto in questione è la carne alla pizzaiola, il cui sughetto puoi utilizzare per condire la pasta.
Purtroppo non possiedo documentazione fotografica, però cercherò di spiegarti la ricetta passo passo, così non avrai problemi!
Allora, cominciamo dagli ingredienti (ti do le quantità per 4 persone):
- 500g di carne (vanno bene le costate disossate oppure delle fettine di coscia, o di manzo o di cavallo)
- Un grosso spicchio d'aglio
- Un ciuffo di prezzemolo
- Un barattolo di pelati
- Olio d'oliva
- Sale q.b.
- Origano q.b.
Procedimento:
Taglia l'aglio a pezzetti molto piccoli (quasi tritato).
In una casseruola, non troppo alta, adagia una parte dell'aglio (la metà di quello che hai tritato), la metà del prezzemolo, la metà dei pomodori e un po' di origano, aggiungendoci infine l'olio (a seconda del tuo gusto puoi metterne di più o di meno...io di solito abbondo, ovviamente senza affogarci i pomodori nell'olio! XD ). Sopra questo "tappeto" adagia le fettine di carne.
Sala la carne a tuo piacere, poi ripeti l'operazione fatta all'inizio con i restanti pomodori, aglio, prezzemolo e olio; infine, un'ultima spolverata di origano e un altro pizzico di sale.
Per finire, aggiungi un bicchiere e mezzo di acqua e metti il tutto a cuocere a fuoco medio.
Sta' attenta a non far asciugare troppo il tutto, di modo che rimanga un bel sughetto.
Il sughetto in questione può essere usato per condire la pasta. Inoltre, se vuoi un'altra variante gustosa per la pasta, ti consiglio di fare così:
Dai una cottura molto superficiale a dei bucatini (fa' arrivare l'acqua ad ebollizione, salala e poi butta i bucatini facendoli cuocere solo per due minuti), nella quantità che preferisci (in base al numero di persone). Poi distribuiscili in una teglia aggiungendoci della mozzarella tagliata a pezzettini, il sughetto della carne e copri il tutto con del pan grattato. Metti il tutto in forno a 250°. Una volta cotti...buon appetito!!!. -
soleluna113.
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sembra buono misuccia! ci vorrà un pò prima che provi a farlo ma lo farò e poi ti dirò come mi è venuto..la parte migliore della ricetta però è il q.b. ha un che di cuoca super esperta . -
.CITAZIONE (soleluna113 @ 9/10/2008, 22:36)sembra buono misuccia! ci vorrà un pò prima che provi a farlo ma lo farò e poi ti dirò come mi è venuto..la parte migliore della ricetta però è il q.b. ha un che di cuoca super esperta
LOL! Mi sono fatta prendere dalla foga...che poi non credevo, ma è stato abbastanza difficoltoso tradurre la ricetta in parole da scrivere...anche perché di solito io vado ad occhio e quantificare è stato una tragedia!!!. -
Howlin' Star.
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Per: 4 persone
* 300 gr di latte intero
* 250 gr di nutella
* 200 gr di ghiaccio
* 100 gr di panna fresca
* 4 stecche di vaniglia
* 1 bustina di essenza di vaniglia (chiamata anche vanillina)
Potete servire i frappè con dei cioccolatini.
1. Frullate insieme la nutella, il latte, la panna e l'essenza di vaniglia.
2. Aggiungete il ghiaccio e frullate ancora per 1 minuto.
3. Servire nei bicchieri da frappè, accompagnando ogni bicchiere con una stecca di vaniglia.
buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
spero sia abbastanza semplice
e visto che ottobre è un mese zuccoso ti posto anche la ricetta di una mia utente
Pasta con la zucca
Ingredienti: zucca; panna da cucina; sale; pepe; olio. (anche in qeusto caso non ho le dosi perché vado ad occhio, comunque due fette di zucca dovrebbero essere sufficienti per 3/4 persone)
Preparazione: Pulire la zucca e tagliarla a pezzetti. Cuocerla in una padella con olio, sale, pepe e un po' di acqua. Quando l'acqua sarà quasi assorbita, frullare la zucca o passarla al passaverdure. Rimetterla nella padella ed aggiungere la panna. Far finire di asciugare il condimento sul fuoco. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata (io vi consiglio delle penne rigate). Scolarla leggermente al dente e saltarla per un minuto nella padella con il condimento; aggiungere del parmigiano per mantecare e... Buon Appetito!!!. -
leviathan1942.
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CITAZIONE (soleluna113 @ 9/10/2008, 19:07)CITAZIONE (leviathan1942 @ 9/10/2008, 18:40)sole, io so cucinare, sono single, colto, di bell'aspetto, sportivo, sensibile, risoluto, ambizioso e di buona famiglia.
ma io già ti ho chiesto se mi vuoi sposare ma ancora non ho avuto una risposta
hai ragione, perdona la mia mancanza, la mia risposta è....
sì!!!
e come pegno delle mie intenzioni, aggiungo anche la mia ricetta preferita:
Pasta aglio, olio e peperoncino
schiacciare 2-3 spicchi d'aglio con una forchetta, e metterli a soffriggere in olio di oliva a fiamma bassa. una volta dorati, sminuzzare 2-3 peperoncini nel soffritto. spegnere il fuoco e togliere l'aglio quando questo avrà finito di dorarsi. una volta cotta la pasta, ripassarla nella pentola aggiungendo il soffritto.
servire aggiungendo a guarnizione ed a gusto personale, un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva a crudo e prezzemolo.
buon appetito!.